Kulit Cantik Semua Orang Bisa Memilikinya Dengan Mengkonsumsi Rutin Gee 13 Japan

Mau kan punya cerita sendiri tentang perubahan dari kusam menuju cerah? Bikin diri kamu makin percaya diri

Kamu udah ambil keputusan yang tepat dengan baca web ini, baca sampai habis!

Memperkenalkan

Suplemen Gee 13 From Japan

Kandungan Gee 13 Japan

Fish Collagen Peptide

Adalah serbuk collagen murni (tanpa campuran bahan lain) yang diambil dari ikan pangasius yang membantu mencegah dan memperbaiki gejala penuaan pada kulit

Vitamin C

Akan membantu tubuh untuk memproduksi kolagen yang merupakan protein yang di butuhkan untuk membantu mencegah kriput,proses penyembuhan luka, menjaga keremajaan kulit, memperlambat proses penuaan hingga mencerrahkan warna kulit

Extrak Oyster

Oyster extrak dianggap sangat berguna untuk tubuh dan pembersih hati, dengan mempromosikan sekresi empedu dan meningkatkan fungsi

Extrak Goji Berry

Manfaat goji berry dianggap mampu mencegah penuaan dini, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, memiliki manfaat untuk diabetes dan melindungi terhadap penyakit jantung dan kanker

Extrak Gotu Kola

Gotu Kola mengandung triterpenoid yang ampuh meningkatkan produksi kolagen pada kulit sehingga dapat mempercepat regenerasi sel - sel kulit. Selain itu, Gotu Kola juga mengandung senyawa asiaticoside dan madacassoside yang tidak hanya mendukung produksi kolagen tetapi juga efektif menyamarkan bekas luka pada kulit

Manfaat Gee 13 The New Collagen

Mengencangkan kulit, Anti Aging, mengembalikan elastisitas, meningkatkan kelembaban

Mencerahkan dan memutihkan kulit

Membantu memperlambat kerusakan sel kulit

Melindungi sel dari kerusakan akibat sinar UV

Vitamin C membantu collagen bekerja efektif

Menekan pembentukan pigmen hitam

SETIAP HARI KAMI SELALU DIBANJIRI TESTIMONI

REAL User Testimonial Biarkan Hasil yang BERBICARA

PENGIRIMAN KAMI SETIAP HARI

Ekstra Bonus !!

MASKER SNAIL LEDIR SIPUT SECRETTING ESSENC3 Senilai Rp.25.000 FREE Untuk Anda

Ya..!! Setiap Pembelian Gee13 Collagen “FREE MASKER LENDIR SIPUT”
Dapatkan Kulit Glowing ☑️
Cerah ☑️
Sehat Ternutrisi ☑️

💙 Warna Blue: dengan tambahan extra Buah Alpukat, cocok untuk wajah Keriput, Flek, Pori2 Besar dan Kulit Kusam
💖 Warna Pink: mengandung Extra Snail dan Bunga Rose Memberikan kesegaran dan Kelembaban Extra, cocok utk bekas Jerawat
( Semakin Maksimal Perawatan Anda BEBAS PILIH MAU PINK ATAU BLUE. WARNA KUNING SUDAH HABIS)

Tinggal Selangkah Lagi…
Kulit Sehat, Putih & Menarik Menjadi Milik Anda !!

Jangan Lewatkan Spesial Khusus hari ini

Harga Normal

Rp 250.000 / Perbotol

Harga Promo

Rp 145.999/Botol

Hemat Rp. 100.000/Botol

Ambil Keputusan Segera Sebelum Masa Promo Berakhir
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

AWAS !!!

Hati – Hati Produk Palsu dengan Kualitas Rendah

Sehingga Nantinya Benar -Benar Merugikan, Baik Secara Materi Maupun kesehatan

Hal yang sering ditanyakan

Tdk dsarankan utk bumil / busui
Ketahuilah isi gluta adalah protein. Tubuh bayi sangat sensitif thdp protein asing. Bahkan bs alergi thdp protein dr ikan dan telur. Utk para ibu hamil, jgn mudah percaya jika ada yg mengklaim aman utk bumil/busui. Kami olshop jujur, kesehatan kalian adalah prioritas utama kami.
Jika ibu menyusui ada vitamin khusus yg kami sediakan, mari konsultasi via whatssap yah!

TIDAK ADA EFEK SAMPING karna ini adalah vitamin. Mohon di ingat produk ini tidak cocok bagi yang mempunyai alergi seafood (karena kolagennya terbuat dari ikan laut lepas . dan tdk cocok utk yg punya MAAG. kalo utk penderita maag akut disarankan jgn minum ya, karna vitamin ini mengandung Vitamin C, yg mana vitamin c merupakan zat asam yg bisa memicu rasa perih pada lambung. Tapi kalo maag nya tidak akut boleh minum vitamin ini, minumnya 2 jam setelah makan dan dosis tdk boleh lebih dr 1 kapsul sekali minum

Berdasarkan testimoni kami rata rata mereka habis 1 botol udah keliatan naik tingkat cerah kulitnya 1-3 tone. ASAL WAJIB MINUM VITAMINNYA SESUAI INTRUKSI supaya proses WHITENING nya LANCAR karna kan vitaminnya bekerja langsung di struktur dalam kulit. Vitaminnya terserap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!!

– SEBELUM MINUM VITAMIN FOTOIN DULU KULITNYA KAK Biar nanti kalo udah abis 1 botol BANDINGKAN, naik cerah berapa tingkat ketauan dari foto BEFORE/AFTERNYA. Dan kakak GELENG2 SENDIRI SAMA HASILNYA😱😍

-Hasilnya sendiri tergantung dari daya serap masing-masing orang, karna kan beda orang beda gaya hidup, penyerapan gizi pun beda, mau suplemen yang harga jutaaan pun tapi kalo penyerapan gizinya lambat, bakal tetap lama. Makanya pas minum suplemen kulit ini terapkan hidup sehat yaa biar penyerapannya maksimal😘😘


💌 Awalnya kakak bakal lihat warna kulit lebih merata & lebih bercahaya. (hasil dalam 2 minggu pertama)

Dalam satu botolnya terdapat 60 kapsul Premium untuk 1 bulan konsumsi teratur.

GEE 13 Merupakan produk impor dari Thailand dengan Teknologi Jepang. Gee 13 mempunyai sertifikat FDA Thailand (BPOM-nya Thailand) yang terdaftar. Jadi Tenang aja ya kak dijamin aman.
Fda 27-1-02761-5-0078

Tidak ada yg namanya PUTIH PERMANENT ☺

Yang terlahir berkulit putih pun, jika tidak dirawat, dan dijaga akan menjadi hitam

So, kalo kaka kulit nya udah putih memakai produk kami, dan kaka stop produknya. Kaka tinggal rawat dan jaga ya

Hubungi Kami Via Whatsapp dan Via Shopee